top.mail.ru Рецептики )) Делимся вкусностями

Автор Тема: Рецептики )) Делимся вкусностями  (Прочитано 6368 раз)

Оффлайн albori

  • Ветеран
  • ******
  • Сообщений: 2329
  • Карма: +217/-53
  • Пол: Мужской
  • Ebrii ebrios gignunt
    • Рубцовск-online
Re: Рецептики )) Делимся вкусностями
« Ответ #30 : 24 Апреля 2012, 00:26:20 »
Первый раз за много лет сделал сало сам. Получилось кошерно :)


а я тоже умею сало вкусно делать  :P

а ещё вот )))




Про сало не верю. Докажи :)
Хочешь прямо сейчас сделать этот мир чуточку лучше? Сгоняй мне за пивом, Ивангай.
Не знаю, почему люди меня ненавидят. Возможно, они мудаки. Возможно, потому что я называю их мудаками вслух и при них.

Оффлайн Альфа кот

  • Постоялец
  • ****
  • Сообщений: 652
  • Карма: +56/-1
  • Пол: Мужской
  • I love my mom
Re: Рецептики )) Делимся вкусностями
« Ответ #31 : 24 Апреля 2012, 00:38:14 »
Да разве это аппетитно? :)

Вот что аппетитно





Первый раз за много лет сделал сало сам. Получилось кошерно :)

 ва столько красного перца !  ничтяки  :)
Ракамакафо - пранки и социальные эксперименты.

Оффлайн albori

  • Ветеран
  • ******
  • Сообщений: 2329
  • Карма: +217/-53
  • Пол: Мужской
  • Ebrii ebrios gignunt
    • Рубцовск-online
Re: Рецептики )) Делимся вкусностями
« Ответ #32 : 24 Апреля 2012, 09:06:26 »
Он не просто красный - он жгучий
Хочешь прямо сейчас сделать этот мир чуточку лучше? Сгоняй мне за пивом, Ивангай.
Не знаю, почему люди меня ненавидят. Возможно, они мудаки. Возможно, потому что я называю их мудаками вслух и при них.

Оффлайн Marsha

  • Активный пользователь
  • ***
  • Сообщений: 426
  • Карма: +47/-2
  • Пол: Женский
  • I love my family
Re: Рецептики )) Делимся вкусностями
« Ответ #33 : 25 Апреля 2012, 03:15:31 »

 смотрится очень даже аппетитно ! да и вообще огурцы и мясо отлично сочетаются !




Серьезно,,вкусно! Если еще  чуть оливок добавить,мелко резонных,но это на вкус,кому нравиться .кому нет.Мне нравиться с зелеными.
Всё, что меня не убивает, делает меня сильнее!

Оффлайн pokati

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 4
  • Карма: +0/-0
  • I love «е-Рубцовск.рф»
Re: Рецептики )) Делимся вкусностями
« Ответ #34 : 12 Апреля 2014, 17:47:46 »
Пирожное "Детство" с творожным суфле

Ингредиенты :
Мука — 350 г
Сметана — 3 ст. л.
Масло сливочное (100 г - в тесто; 100 г - для суфле) — 200 г
Сахар (100 г - в тесто; 150 г - для суфле) — 250 г
Разрыхлитель теста — 1,5 ч. л.
Яйцо (1 шт. - в тесто; 1 шт. - для суфле) — 2 шт
Мед — 1,5 ст. л.
Творог — 500 г
Крахмал — 2 ст. л.
Ванилин

Смешать размягченное сливочное масло (100 г), 1 яйцо, мед, сахар (100 г), сметану, разрыхлитель.
Хорошо перемешать, добавить муку.
Замесить тесто, положить в холод на 40 мин.
Разделить тесто на 3 части.
Форму застелить пекарской бумагой.
Мокрыми руками распределяем тесто (тесто липнет к рукам, но муки не добавлять).
Выпекаем 3 коржа при 180 град. до золотистого цвета.
Смешать все ингредиенты для суфле, поставить на водяную баню.
Варить до загустения!
Горячее суфле наносим на коржи.
Дать постоять при комнатной температуре.
Разрезать на кусочки.

Оффлайн Grusha

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 5
  • Карма: +0/-0
  • I love «е-Рубцовск.рф»
Re: Рецептики )) Делимся вкусностями
« Ответ #35 : 29 Апреля 2014, 17:13:52 »
 В мультиварке готовлю в основном сейчас. И первое, и второе - времени минимум, вкусно.Выпечка отличная. К пасхе в этом году куличи в мульте делала, и творожную пасху. А с десертами такого разнообразия у нас не было, пока мультя не появилась.  Делюсь вот рецепт творожной пасхи ( мультиварка редмонд м150).
Сливки 400мл смешать с 80гр масла.2яйца взбить до густой пены. В 750 гр творога добавить сливки с маслом, сахар150 и ваниль,и смешать до однородной массы. В творожную массу добавить взбитые яйца , перемешать. Смесь в чашу мультиварки. Закрыть крышку. Дальше-«мультиповар» 100˚C на 30 минут.Самое чувдесное, что можно эти полчаса другими делами заниматься. а не торчать на кухне и не следить за приготовлением массы. Готовое  в сито и на 2 часа в холодильник. Что б жидкость стекла, потом добавляем изюм. Цукаты, перемешиваем, в форму пирамидку и в холод застывать

Оффлайн hertydas

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 3
  • Карма: +0/-0
  • I love «е-Рубцовск.рф»
Re: Рецептики )) Делимся вкусностями
« Ответ #36 : 01 Декабря 2014, 16:14:19 »
вчера попробовали,очень вкусно,спасибо

Оффлайн kotenochek

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 3
  • Карма: +0/-0
  • Пол: Женский
Re: Рецептики )) Делимся вкусностями
« Ответ #37 : 02 Декабря 2014, 17:22:01 »
Крем суп из шампиньонов

Ингредиенты 6 порций
Шампиньоны свежие   500 г
Сливки 25%-ные   300 мл
Масло сливочное   2 столовые ложки
Мука пшеничная   3 столовые ложки
Масло оливковое   2 столовые ложки
Тимьян   щепотка
Чеснок   1 зубчик
Соль   по вкусу
Перец черный свежемолотый   по вкусу
Грибы белые сушеные   2 штуки

1.  Шампиньоны тщательно помойте, 2 красивых крепких гриба отложите. Отделите ножки и порубите их крупно. Шляпки нарежьте тонкими ломтиками. Ножки положите в кастрюлю, залейте 1-1,5 л. холодной воды, добавьте тимьян и неочищенный зубчик чеснока. Доведите до кипения, варите на небольшом огне под крышкой 30 минут.
2.  В большой сковороде разогрейте треть оливкового масла, положите нарезанные шляпки, посолите, закройте крышкой. Готовьте на сильном огне, потряхивая сковороду, 5 мин. Откройте крышку - в сковороде должен образоваться грибной сок. Аккуратно вычерпайте его в кастрюлю, где варятся ножки. Добавьте оставшееся оливковое масло, перемешайте и обжаривайте, помешивая, ещё 10 мин.
3.  Готовые шляпки положите в кастрюлю с ножками за 5-10 мин. до конца варки (тимьян и чеснок удалите). Отлейте примерно 1 стакан бульона и слегка остудите. Пока грибы довариваются, в небольшом сотейнике растопите сливочное масло, добавьте муку, обжаривайте на небольшом огне, всё время помешивая, 3-4 мин. Затем влейте отложенный бульон тонкой струйкой, всё время помешивая венчиком. Готовьте, помешивая, чтобы не было комков (при необходимости добавьте ещё бульона), 7-10 мин.
4.  Перелейте суп в блендер, добавьте заправку из сотейника, взбейте до однородности, верните в кастрюлю. Доведите до кипения, влейте сливки, прогрейте, не давая кипеть, приправьте солью и перцем, снимите с огня.
5.  Для подачи отложенные шампиньоны нарежьте тонкими ломтиками. Сухие белые грибы с сухим тимьяном растолките в ступке в муку или смелите в кофемолке. Разлейте суп в подогретые тарелки, в центр выложите несколько ломтиков шампиньонов и посыпьте порошком из белых грибов с тимьяном.