top.mail.ru Оргазм: инструкция по применению. Ещё раз о нем :-)

Автор Тема: Оргазм: инструкция по применению. Ещё раз о нем :-)  (Прочитано 3322 раз)

Оффлайн Devilona

  • STAR_Member
  • ******
  • Сообщений: 7080
  • Карма: +761/-15
  • Пол: Женский
  • I love «e-Rubtsovsk.ru» Vivere militare est.
Об оргазме пишут и говорят так много, что кажется удивительным, почему про него еще не сняли приключенческий сериал продолжительностью в пять сезонов. Однако, не смотря на его раскрученность и популярность, не все девушки смогли свести с ним близкое знакомство. Исправить это досадное недоразумение помогут наши советы.

Психологи и сексологи сходятся на том, что главное — понять: оргазм не является чем-то сверхъестественным. Это обычная физиологическая реакция организма, как например, слезы или кашель. Мы ведь не убиваемся от того, что сегодня не заплакали в процессе просмотра очередной серии «Доктора Хауса»? Вот и по поводу оргазма переживать не стоит — если соблюсти некоторые условия, все получится.

Теплые ноги
Гинекологи утверждают, что вероятность оргазма на 30% выше, если у женщины теплые ноги. Дело в том, что на коже стоп находятся рецепторы, которые отвечают за сексуальное удовольствие, и если температура ниже обычной, функция рецепторов нарушается. Поэтому шерстяные носки должны стать вашими лучшими друзьями.

Хорошая погода
К сожалению, на погоду мы повлиять не в силах, поэтому просто имейте в виду: когда на улице темно и пасмурно, оргазма может не быть. И все потому, что в таких погодных условиях гормональный фон женщины понижается, а это ведет к угнетению чувственности. Зато мороз и солнце воздействуют на сексуальность самым наилучшим образом.

Тепло в комнате

Комфортная температура для секса — 25 градусов. Важно, чтобы внешние условия были максимально подходящими для обоих партнеров — не должно быть слишком жарко или холодно.

Не хотеть в туалет

Желание посетить туалет с той или иной целью будет невероятно отвлекать от плотских наслаждений, поэтому не стесняйтесь попросить у своего партнера 5-10 минут для того, чтобы отлучиться «припудрить носик».

Сладкое

Мед и шоколад — прекрасные поводы для оргазма. В меде содержится бор, который стремительно повышает сексуальное желание, а в состав шоколада входят метилксантины, которые улучшают передачу нервных импульсов. При идеальном стечении обстоятельств эти сласти должны попасть в ваш организм за 20-30 минут до полового акта.

Музыка и свечи

Горящие свечи, романтичная музыка... Стереотипы, внушенные кино и журналами, зачастую не выдерживают проверку практикой. Например, некоторым девушкам дрожащее пламя свечи не позволяет сосредоточиться на ощущениях.

Музыка может как усиливать желание, так и подавлять его. Согласно исследованиям, самой подходящей музыкой для любовных игр являются произведения Рихарда Вагнера. Тем, кто не рискнет заниматься сексом под «Тристана и Изольду», остаются диско, регги, джангл и прочие бодрящие ритмы.

Не торопиться
Не старайтесь приступить к самому главному как можно скорее. Дайте своему любимому время порадовать вас оральными и мануальными ласками. Пусть проникновение состоится в тот момент, когда у вас больше не останется сил выносить нарастающее возбуждение.

Не думать о розовой обезьяне
Постарайтесь забыть об оргазме. В сексе важен не только результат, но и сам процесс, поэтому отключитесь — погрузитесь в ощущения и старайтесь уловить, какие движения вам доставляют наибольшее удовольствие. Многим девушкам помогает стимуляция клитора — доверьте эту процедуру партнеру или возьмитесь за нее сами: мужчин подобное зрелище невероятно заводит. Не бойтесь «и на этот раз не испытать оргазм» — чувство тревоги не ваш союзник.

Дождаться вечера
Природа составила для нас определенный график, согласно которому женщины особенно хотят секса в вечернее время — с 21.00 и до часу ночи. Поэтому пусть любимый не смущается, когда ближе к девяти вечера вы, надев шерстяные носки и открыв упаковку шоколада, сосредоточенно направитесь к нему. ;)

Источник: http://www.sexyweek.ru
Каталог популярных каналов Ютьюба. Блогеры и многое другое.

Оффлайн Devilona

  • STAR_Member
  • ******
  • Сообщений: 7080
  • Карма: +761/-15
  • Пол: Женский
  • I love «e-Rubtsovsk.ru» Vivere militare est.
Каблуки-шпильки помогают достичь оргазма

Доктор Мария Черруто из Веронского университета провела исследование, которое показало, что каблуки-шпильки не только выглядят сексуально и элегантно, но и помогают достичь оргазма.

Каблук носить нужно, но не выше 11,5 см

Специалист провела исследование среди 66 женщин в возрасте до 50 лет, в ходе которого при помощи особых электронных приборов она измеряла активность мышц малого таза в зависимости от наклона стопы.

Выяснилось, те женщины, у которых стопы находятся под углом 15 градусов к поверхности пола, что соответствует высоте 7-сантиметрового каблука, имели активность мышц малого таза ниже на 15%, т.е. это означает, что высокие каблуки рассла*ляют мышцы малого таза, увеличивая их силу и способность к сокращению. А хорошо натренированные мышцы способствуют усилению полового возбуждения и, как следствие, получению более глубокого удовольствия, полагает Черруто.

"Женщины очень часто затрудняются выполнять упражнения для мышц малого таза, – говорит доктор, – поэтому ношение обуви на высоком каблуке может стать решением этой проблемы".

Хотя специалисты утверждают, что каблуки выше 11,5 см мешают красиво ходить и выглядят неэлегантно. А личный тренер Мадонны, Наоми Кемпбелл и других звезд шоу-бизнеса, Матт Робертс, уверен даже, что высокие шпильки, напрягающие колени и щиколотки, со временем могут нанести вред здоровью.

Ранее англосаксонской службой изучения общественного мнения One-Poll был проведен опрос, который свидетельствует, что 30% жительниц Великобритании и 43% итальянок имитируют оргазм. Что касается украинских женщин, то, последние исследования в области этого вопроса говорят о том, что почти 30% украинских женщин никогда не испытывали оргазм в близости с мужчиной, а еще 15% испытывают его не регулярно.
Каталог популярных каналов Ютьюба. Блогеры и многое другое.

Оффлайн Dinara

  • Ветеран
  • ******
  • Сообщений: 2662
  • Карма: +396/-8
  • Пол: Женский
  • Я вне себя от себя! :)))
1. У свиньи оргазм длится 30 минут. (30 минут! Нифигасе... Хочу быть свиньей в следующей жизни!)
2. У сомов более 27 000 вкусовых рецепторов. (И что там такого вкусного на дне?)
3. Таракан живёт без головы 9 дней, после чего умирает от голода. (Я все о свинье думаю...)
4. Блоха может прыгнуть на расстояние в 350 раз превышающее длину своего тела. Все равно, что человек перепрыгнет через футбольное поле. (30 минут.. мля... повезло свинье... только представьте!)
5. Слоны - единственные животные, которые не могут прыгать. (Так даже лучше.)
6. Некоторые львы сношаются более 50 раз в день. (Все равно хочу быть свиньей в следующей жизни - качество превыше количества!)
7. Кошачья моча светится в ультрафиолетовом освещении. (Интересно, кому заплатили, чтобы он это выяснил?)
8. Глаз у страуса больше, чем его мозг. (Я знаю несколько таких людей...)
9. У морской звезды вообще нет мозга. (И таких людей я знаю!)
10. Люди и дельфины являются единственными видами, которые занимаются сексом ради удовольствия. (Эй! А как же свинья?)

 ;D 8)
Офигевшая или офигенная??... Эт кому как повезет!!!!! ;) 
ТОП 5 Katy LifeVlog - Ютумба ШОУ.

Оффлайн operok

  • Старожил
  • *****
  • Сообщений: 1068
  • Карма: +126/-12
  • Пол: Мужской
что такое оргазм ?
Семен Слепаков на YouTube.
"Наша жизнь - игра без правил. Раз не гибель - значит - песня. Чем безумней - тем забавней. Чем больней - тем интересней."

Оффлайн Devilona

  • STAR_Member
  • ******
  • Сообщений: 7080
  • Карма: +761/-15
  • Пол: Женский
  • I love «e-Rubtsovsk.ru» Vivere militare est.
что такое оргазм ?


Оргазм - вкусный, сладкий, нежный, приятный, хороший, сильный,
бурный, замечательный ...разряд ...несравнимый ни с чем....такое многоцветие )) сильные эмоции )))
Каталог популярных каналов Ютьюба. Блогеры и многое другое.

Оффлайн Devilona

  • STAR_Member
  • ******
  • Сообщений: 7080
  • Карма: +761/-15
  • Пол: Женский
  • I love «e-Rubtsovsk.ru» Vivere militare est.
по теме ..... :)


Женский оргазм — вы с ним знакомы? Да, я испытала оргазм, — утверждает тактичная любовница. Портить о себе впечатление она не хочет, поэтому и врет. А можно ли сделать так, чтобы врать было незачем? Можно! Для того, чтобы прочувствовать на себе, что такое женский оргазм, необязательно родиться страстной.

Однажды ко мне в гости зашла одна моя старая знакомая. Со дня нашей последней встречи прошло уже лет пять. За бутылочкой Мартини мы обсудили разные темы, и вдруг, как между прочим, она говорит:
   -Если захочу, я могу привязать к себе любого мужчину…Знаешь, чем я могу его удержать?»
   -Ну и чем? — без особого энтузиазма откликаюсь я.
И вот что слышу в ответ:
«Раньше я делила женщин на две категории: сексуально-озабоченные и нормальные, вроде меня. Пока я так считала, моя личная жизнь складывалась не очень. Секс — это то, что меня меньше всего заботило в отношениях с мужчинами. Даже в постели с любимым, я думала не про то, как мне хорошо, а о том, когда же это, наконец, закончится.

Как таковой, женский оргазм, меня не интересовал, но проблема была в том, что мне все время попадались темпераментные мужчины, с которыми надо было либо притворяться — либо разбегаться. Сначала я думала, что это мне встречаются какие-то «не мои» мужчины. Но потом я сделала неутешительный вывод — оказывается, глубокое чувство совсем не гарантирует качественный секс

Мужчина, которого я искренне любила, однажды мне заявил: «Ты только притворяешься — я это чувствую». В первые минуты, я по энэрции, стала это отрицать и продолжать рассказывать, как мне с ним классно. Затем, поймав на себе его насмешливый взгляд, просто расплакалась. Дальше он вытер мне слезки и попросил меня больше никогда его так не обманывать.

А потом я начала усиленно заниматься собой. С удвоенной энергией я взялась за самосовершенствование. Сделала новую стрижку, начала приводить в порядок свое тело… и тут совершенно случайно мне в руки попалась удивительная книжка про жизнь китайских Императоров. В ней меня особенно зацепила история об одной из первых красавиц Китая Чжао Фей Янь. Она была настолько же любвеобильна, насколько прекрасна, и будучи, незамужней, имела многочисленных любовников. Когда император взял ее в наложницы, он был почти уверен, что она девственница. По словам самой Чжао, секрет этой манипуляции состоял в специальных тренировках по поднятию ануса. Вот те упражнения, которые она делала:

Встать прямо, ноги вместе. Усилием воли поднять анус, как будто сдерживаешь опорожнение кишечника. Затем вдох и задержка дыхания от двух секунд до минуты. После этого расслабиться и медленно выдохнуть. Эти упражнения надо делать утром и вечером, начав с тридцати раз за сеанс. Постепенно можно увеличить количество повторов до 500.

Через три недели занятий, результат был просто ошеломляющий. Мышцы стали настолько крепкими, что мой любовник во время соития так и сказал: «О, как крепко ты меня «там» обнимаешь!» Впрочем, суть не в том, что он остался доволен — суть в том, что в ту ночь я впервые узнала, что такое женский оргазм.

Мифы про Женский оргазм

1.   Женский оргазм зависит от партнера
Ваш оргазм, в первую очередь, зависит от вас!
2.   Если не хочется, не стоит и начинать
Если «не начинать», никогда и не «кончить»
3.   Скажите, что был оргазм, и вам поверят на слово
Зачем обманывать человека, который реально может вам помочь?
4.   Если сказать правду, это его «убьет»
Если все время его обманывать, это «убьет» ваши отношения.
Каталог популярных каналов Ютьюба. Блогеры и многое другое.

Оффлайн operok

  • Старожил
  • *****
  • Сообщений: 1068
  • Карма: +126/-12
  • Пол: Мужской

Оргазм - вкусный, сладкий, нежный, приятный, хороший, сильный,
бурный, замечательный ...разряд ...несравнимый ни с чем....такое многоцветие )) сильные эмоции )))

хм...такого не было
Семен Слепаков на YouTube.
"Наша жизнь - игра без правил. Раз не гибель - значит - песня. Чем безумней - тем забавней. Чем больней - тем интересней."

Оффлайн Devilona

  • STAR_Member
  • ******
  • Сообщений: 7080
  • Карма: +761/-15
  • Пол: Женский
  • I love «e-Rubtsovsk.ru» Vivere militare est.

Оргазм - вкусный, сладкий, нежный, приятный, хороший, сильный,
бурный, замечательный ...разряд ...несравнимый ни с чем....такое многоцветие )) сильные эмоции )))

хм...такого не было


как было ?  :)
Каталог популярных каналов Ютьюба. Блогеры и многое другое.

Оффлайн operok

  • Старожил
  • *****
  • Сообщений: 1068
  • Карма: +126/-12
  • Пол: Мужской


как было ?  :)

просто ....чпок и все
Семен Слепаков на YouTube.
"Наша жизнь - игра без правил. Раз не гибель - значит - песня. Чем безумней - тем забавней. Чем больней - тем интересней."

Оффлайн Devilona

  • STAR_Member
  • ******
  • Сообщений: 7080
  • Карма: +761/-15
  • Пол: Женский
  • I love «e-Rubtsovsk.ru» Vivere militare est.
Каталог популярных каналов Ютьюба. Блогеры и многое другое.

Оффлайн operok

  • Старожил
  • *****
  • Сообщений: 1068
  • Карма: +126/-12
  • Пол: Мужской
Семен Слепаков на YouTube.
"Наша жизнь - игра без правил. Раз не гибель - значит - песня. Чем безумней - тем забавней. Чем больней - тем интересней."

Оффлайн Devilona

  • STAR_Member
  • ******
  • Сообщений: 7080
  • Карма: +761/-15
  • Пол: Женский
  • I love «e-Rubtsovsk.ru» Vivere militare est.
Каталог популярных каналов Ютьюба. Блогеры и многое другое.

Оффлайн Dinara

  • Ветеран
  • ******
  • Сообщений: 2662
  • Карма: +396/-8
  • Пол: Женский
  • Я вне себя от себя! :)))
мда ....  :-\

тебе зачем?


ну, статистику Девилона ведет!)))
Офигевшая или офигенная??... Эт кому как повезет!!!!! ;) 
ТОП 5 Katy LifeVlog - Ютумба ШОУ.

Оффлайн Devilona

  • STAR_Member
  • ******
  • Сообщений: 7080
  • Карма: +761/-15
  • Пол: Женский
  • I love «e-Rubtsovsk.ru» Vivere militare est.
мда ....  :-\

тебе зачем?


ну, статистику Девилона ведет!)))


ага )) Диссертацию на тему оргазмов  :D
Каталог популярных каналов Ютьюба. Блогеры и многое другое.