Рубцовск - наш город! > Блэк-Лист

Горький опыт в "НАЗАРЕ"

(1/4) > >>

Ronin:
Назар "-38"

Как-то в феврале отмечали день рождения моего лучшего друга.... стукнул ему тридцатник (но речь не совсем об этом, хотя это стоило упомянуть  :) )!!!

Впрочим, дело в следующем...
Собрал он (мой друг) всех нас в "Назаре"(в популярном, на мой взгляд, заведении).. По его словам, да, впрочим, и не только по его, в Назаре праздновать всякие торжества можно. Я и сам так думал... НО!!!
Скажу сразу, сам я в Назаре "гулял" впервые и действительно ожидал нормального сервиса (как ни как, отзывы ходили неплохие), но, к моему сожалению, этот мой первый опыт оказался горьким.

В общем, обо всем и по порядку.

* Первое, что меня поразило в этой столовой, это то, что на стенах висели до боли затисканные плакаты с чьих-то там свадеб (ну, знаете наверняка всякие там лозунги и прочие кричалки, я их называю "Рекламно-свадебные заманухи"). Признаюсь, смотреть на них хоть особо и не приходилось, но все-таки глаз они реально резали практически весь вечер. (здесь - 10)
* Второй отличительной особенностью "10-ти" (яп-яп) бального сервиса было то, что на стол персонал поставил только один фужер на человека, и под вино, и под сок, мол употре*ляйте или то или другое, или же все в одном. Было бы забавно, если в итоге не удалось добиться у, ненавидящей всех и всях, барменши, несколько бокалов под соки. Всеже замечу, что бокалов хватило не всем!  :o ( здесь -10)
* Следующим недугом владельцев вышеупомянутого заведения было питание. На столе было полно всего в принципе, но это, как оказалось, только на первый взгляд. Не хочу обижать виновника торжества (хотя вина не его), но я, а также еще несколько человек (с их слов) ушли, точнее их унесли  ;)  полуголодными! (тут им - 8) Про серверовку сказать плохого не могу, накрыто было симпатично (Здесь им +5) .. итого (-3).
* Далее по списку у нас идет живая музыка! Не поверите, но такого концерта я не видал нигде  :-X . Скажу прямо - петь ребята явно учились по письменному самоучителю на устном носителе. К тому же репертуар тянет далеко за минус, это я могу сказать, как настоящий любитель караоке танцо-песенного жанра.  ;)  . Если подробнее, то хочется отметить не только то, что добрые 99% песен, что мы пытались заказать, они просто не знали (а это, уж поверьте, весьма знаменитые и хитовые песнища), но и отсутствие достойной альтернативы (у тех хлопцев даже записей-то путевых не було (или просто и тупо не включали, но это вряд ли, поскольку ничего плохого мы и вроде бы не сделали в тот раз)). В общем петь артисты не умеют и дисков нормальных нет, за бар-стойкой, кстати, тоже! ( за это -10)... в догонку - курить артисты ходили чуть-ли не каждые 10 минут, а это после каждых 3-х песен  ;) (еще - 10).
* Справедливости ради скажу, конечно, что под конец веселья, та, самая злобная барменша, вроде раздобрела и показала, как умеет улыбаться, чего раньше так не хватало всем присутствующим. ;) (тут +5, т.к. только под конец до нее доперло, что приятные лица вызывают только позитифф... я, конечно, подозреваю, что это она от усталости и видимо стояла на пороге неадеквата, но не будем об этом, я могу и ош*ойся  :) ).Ну вот, вроде все, что помню с того вечера, я указал (можно было бы и более подробно, но времени нет уже), остается подвести итог.


Итого, что мы имеем!?
1. Плакаты на стенах (-10)
2. Экономят на фужерах (или просто лень их мыть) (-10)
3. Питание и серверовка (-8+5=-3)
4. Живая музыка (-20)
5. Улыбка барменши (+5)
ИТОГО: -38.

Получите, распишитесь!!


Вот такие вот пироги с капустой! И так, мое мнение - ....... в общим, я в эти палестины больше ни ногой!!!  :o


Не хочу никому навязывать свою субъективную точку зрения, ведь, как говорится: "... Выводы делать только Вам!"  ;)


Всем удачного жития!  ;)

Александр Вольфович:
Про что про что, а про плакаты прям в точку!!! +100 тебе  ;D

А с музыкантами, так по мне сейчас в любом ресторане с ними проблемы! не говорю про летние кафе уже.... скоро пора наступит вои слушать из летней кафешки в РЦ "Россия".. в прошлом году там одни выли, просто засада!!!

xpomuk:
Да сейчас большей популярностью пользуюца завидения без кароке и якобы живой музыки ;D

Главный редактор:

--- Цитата: kroDD от 22 Март 2010, 03:24:37 ---
Про что про что, а про плакаты прям в точку!!! +100 тебе  ;D

А с музыкантами, так по мне сейчас в любом ресторане с ними проблемы! не говорю про летние кафе уже.... скоро пора наступит вои слушать из летней кафешки в РЦ "Россия".. в прошлом году там одни выли, просто засада!!!

--- Конец цитаты ---


Во-во! Коллектив там один пел в прошлом году. Только в пьяном угаре можно слушать, иначи уши режет ))

operok:
Вот та барменша , которая заулыбалась.......ДАЕТ!!!
(+10) Назару

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии